Итоги конференции Sony с выставки Paris Game Week 2017

    Японская компания Sony не перестаёт радовать поклонников тем, что ежегодно устраивает не только замечательные шоу в рамках таких выставок, как…

    Обзор игры Kingdom Come: Deliverance: из грязи в князи

    Об игре Kingdom Come: Deliverance я впервые услышал от своего хорошего друга, являющегося страстным поклонником творчества чешского гейм-дизайнера Даниэля Вавры,…

    Sony закрывает производство картриджей для PlayStation Vita»

    Sony прекратит выпускать картриджи с играми для PlayStation Vita в США и странах Европы. Компания оповестила разработчиков, что производство будет…

    Обзор игры Horizon: Zero Dawn

    Игр, события которых разворачиваются в постапокалиптическом мире, существует огромное множество. Сразу вспоминаются классические серии Wasteland и Fallout, лихие шутеры Borderlands…

    Обзор игры Apex Construct: лучник против роботов

    Продолжаем знакомить наших читателей с игровыми новинками для набирающего популярность шлема виртуальной реальности PlayStation VR. Сегодня речь пойдёт о весьма…

    Обзор игры Hidden Agenda

    Технология PlayLink, представленная в этом году компанией Sony, позволяет играть в видеоигры сразу шестерым пользователям, используя в качестве контроллеров свои…

    Обзор игры Layton’s Mystery Journey: Katrielle and the Millionaire’s Conspiracy

    Видеоигры бывают разными. Одни развлекают игроков на уровне стрельбы по врагам, позволяя выпустить пар после тяжёлого трудового дня, но есть…

    Обзор игры Sparc: виртуальный спорт будущего

    Продолжаем рассказывать читателям нашего сайта про наиболее любопытные игры для гарнитур виртуальной реальности. Несмотря на текущую дороговизну оборудования и достаточно…

    ФОТОГАЛЕРЕЯ

    Close